Rispondi al messaggio

FARI AUTOMATICI

martedì 10 marzo 2009, 17:17

CIAO VOLEVO DIRVI CHE IO HO I FARI AUTOMATICI PERO' FUNZIONANO IN MODO PARTICOLARE NEL SENSO, IN TEORIA ORA DOVREBBERO RESTARE SEMPRE ACCESI GLI ANABBAGLIANTI ANCHE DI GIORNO PER LA NORMATIVA EUROPEA, PERO' A ME FA COSì SE PARTO DAL BOX (CHE E' AL PIANO INTERRATO QUINDI AL BUIO) IMPOSTATO SU AUTO SI ACCENDONO SUBITO LE LUCI E QUANDO ESCO, SI ATTENUANO SOLO LE LUCI DEL CRUSCOTTO PERO' GLI ANABBAGLIANTI RESTANO ACCESI E FIN QUI OK, SE INVECE SONO FUORI E C'E' IL SOLE SE L'ACCENDO LE LUCI SONO SPENTE E SI ACCENDONO SOLO QUANDO ENTRO IN UNA GALLERIA QUINDI FUNZIONANO COME IN TEORIA DOVEVANO FUNZIONARE QUELLI DEI MODELLI PIU' VECCHI...BOOOH COMUNQUE PER ME E' MEGLIO COSì TANTO IN CITTA' CON IL SOLE MICA LE TENGO ACCESE LE LUCI! HO LA MACCHINA CHE PENSA DA SOLA!!! ODDIO!! :rofl:

Re: FARI AUTOMATICI

martedì 10 marzo 2009, 18:17

andymay ha scritto:SE PARTO DAL BOX (CHE E' AL PIANO INTERRATO QUINDI AL BUIO) IMPOSTATO SU AUTO SI ACCENDONO SUBITO LE LUCI E QUANDO ESCO, SI ATTENUANO SOLO LE LUCI DEL CRUSCOTTO

strano, perché le luci del cruscotto dovrebbero essere attenuate quando è buio e non quando sei al sole

andymay ha scritto:SE INVECE SONO FUORI E C'E' IL SOLE SE L'ACCENDO LE LUCI SONO SPENTE E SI ACCENDONO SOLO QUANDO ENTRO IN UNA GALLERIA

strano anche questo perché dovrebbero essere sempre accese...

PS non scrivere in maiuscolo, equivale ad urlare...

martedì 10 marzo 2009, 18:21

ok mi sono sbagliato si accentua l'illuminazione quando esco dal box, però è strano che se l'accendo da fuori non rimangono accese, boh quando farò il tagliando chiederò

martedì 10 marzo 2009, 18:29

andymay ha scritto:ok mi sono sbagliato si accentua l'illuminazione quando esco dal box, però è strano che se l'accendo da fuori non rimangono accese, boh quando farò il tagliando chiederò

ma è tutto spento? anche quelle posteriori? perché nella mia non si fa in nessun modo ...

martedì 10 marzo 2009, 18:41

eh si! tutto spento, sinceramente mi piace di più così, preferisco che si accendano al buio
Rispondi al messaggio