Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 34 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 22 febbraio 2006, 17:04 
Non connesso
Pilota
Pilota
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 1 gennaio 1970, 1:00
Messaggi: 129
Località: firenze
Marins ha scritto:
suggerisco... coppa, culatello con gotturnio dei colli piacentini... e gnocco fritto naturalmente.
ciao

fà piacere vedere fra noi tanti amanti della culinaria :lol:


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 

Condividi questo argomento su:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on Google+ Google+Share on MySpace MySpace

 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 22 febbraio 2006, 17:11 
Non connesso
Fanatico
Fanatico
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 1 gennaio 1970, 1:00
Messaggi: 870
Località: vicenza
sav01 ha scritto:
Marins ha scritto:
suggerisco... coppa, culatello con gotturnio dei colli piacentini... e gnocco fritto naturalmente.
ciao

fà piacere vedere fra noi tanti amanti della culinaria :lol:
se si tratta di mangiare bene aggiungerei che il gnocco fritto PRETENDE il lardo di colonnata o d'arnad alla faccia del colesterolo e di chi l'ha inventato :lol: :lol: :lol: :lol:


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 22 febbraio 2006, 17:14 
Non connesso
Ingegnere
Ingegnere
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 1 gennaio 1970, 1:00
Messaggi: 2406
Località: amaseno FR
pj ha scritto:
sav01 ha scritto:
Marins ha scritto:
suggerisco... coppa, culatello con gotturnio dei colli piacentini... e gnocco fritto naturalmente.
ciao

fà piacere vedere fra noi tanti amanti della culinaria :lol:
se si tratta di mangiare bene aggiungerei che il gnocco fritto PRETENDE il lardo di colonnata o d'arnad alla faccia del colesterolo e di chi l'ha inventato :lol: :lol: :lol: :lol:



Ragazzi!!! Qui si degenera!!!

Che ne direste di un bel bucatino alla carbonara innaffiato da un ottimo cesanese del piglio? :lol: :lol: :lol:

_________________
Non mi iscriverei mai ad un club che abbia tra i suoi soci persone come me (G. Max)
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
 Oggetto del messaggio: Mi fa piacere..
MessaggioInviato: mercoledì 22 febbraio 2006, 17:42 
Non connesso
Ingegnere
Ingegnere
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 1 gennaio 1970, 1:00
Messaggi: 4209
Località: CREMA
Mi fa piacere vedere che siamo in tanti ad amare le cose buone della vita (sembra una pubblicità :lol: ).
Per denni invece apriamo un caso a parte...penso che lui come secondo lavoro faccia il "cantinaro".
Tempo fa mi fece conoscere la "Falanghina", gustosissimo vino bianco, adesso estrae dal cilindro il "cesanese del piglio" :!: :!: ...mai sentito, ma se lui lo nomina, si può andar tranquilli.
Se siete al ristorante e non sapete cosa fare..chiamatelo al telefono...sicuramente saprà consigliarvi al meglio!!!
Ciao


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
 Oggetto del messaggio: Re: Mi fa piacere..
MessaggioInviato: mercoledì 22 febbraio 2006, 17:45 
Non connesso
Fanatico
Fanatico
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 1 gennaio 1970, 1:00
Messaggi: 870
Località: vicenza
DIK ha scritto:
Mi fa piacere vedere che siamo in tanti ad amare le cose buone della vita (sembra una pubblicità :lol: ).
Per denni invece apriamo un caso a parte...penso che lui come secondo lavoro faccia il "cantinaro".
Tempo fa mi fece conoscere la "Falanghina", gustosissimo vino bianco, adesso estrae dal cilindro il "cesanese del piglio" :!: :!: ...mai sentito, ma se lui lo nomina, si può andar tranquilli.
Se siete al ristorante e non sapete cosa fare..telefonategli...sicuramente saprà consigliarvi al meglio!!!
Ciao
mozione d'ordine: questo topic si intitolava "coperchio" e non "pentola" andiamo tutti sulla sezione "dove mangiare bene...", DIK se devi moderare allora MODERA............. 8O 8O 8O 8O


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 22 febbraio 2006, 17:51 
Non connesso
Pilota
Pilota
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 1 gennaio 1970, 1:00
Messaggi: 180
Località: Gorgonzola
ottimo il falanghina con le carni bianche....
cosa stavi scrivendo pj???? :wink:


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
 Oggetto del messaggio: Re: Mi fa piacere..
MessaggioInviato: mercoledì 22 febbraio 2006, 18:03 
Non connesso
Ingegnere
Ingegnere
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 1 gennaio 1970, 1:00
Messaggi: 2406
Località: amaseno FR
pj ha scritto:
DIK ha scritto:
Mi fa piacere vedere che siamo in tanti ad amare le cose buone della vita (sembra una pubblicità :lol: ).
Per denni invece apriamo un caso a parte...penso che lui come secondo lavoro faccia il "cantinaro".
Tempo fa mi fece conoscere la "Falanghina", gustosissimo vino bianco, adesso estrae dal cilindro il "cesanese del piglio" :!: :!: ...mai sentito, ma se lui lo nomina, si può andar tranquilli.
Se siete al ristorante e non sapete cosa fare..telefonategli...sicuramente saprà consigliarvi al meglio!!!
Ciao
mozione d'ordine: questo topic si intitolava "coperchio" e non "pentola" andiamo tutti sulla sezione "dove mangiare bene...", DIK se devi moderare allora MODERA............. 8O 8O 8O 8O


....lo sapevo......
si comincia a parlare di tecnica e si finisce sempre a "tarallucci e vino" :lol: :lol: :lol: 8)

_________________
Non mi iscriverei mai ad un club che abbia tra i suoi soci persone come me (G. Max)
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
 Oggetto del messaggio: Suvvia pj
MessaggioInviato: mercoledì 22 febbraio 2006, 22:30 
Non connesso
Ingegnere
Ingegnere
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 1 gennaio 1970, 1:00
Messaggi: 4209
Località: CREMA
Dai bisogna essere un pò elastici...se no non ci si diverte! :lol: :lol:
Non sono molto "moderato" su queste cose...sono un pò estremista. :lol:


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 24 febbraio 2006, 21:22 
Non connesso
Moderatore Mazda5
Moderatore Mazda5
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 1 gennaio 1970, 1:00
Messaggi: 2197
Località: Ceprano FR
Visto che parlate di dubbi, voglio fare anche io una domanda su un componente dalla funzionalità un .....pò strana.
....ma a voi il portellino del carburante ha una molla che lo tiene aperto durante il rifornimento ????


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
 

 Oggetto del messaggio: Già..
MessaggioInviato: sabato 25 febbraio 2006, 0:17 
Non connesso
Ingegnere
Ingegnere
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 1 gennaio 1970, 1:00
Messaggi: 4209
Località: CREMA
Anche lì hanno fatto una "mazdata" :?
Una volta aperto 'sto sportello resta lì senza una posizione ben definita, se poi aggungiamo il tappo a penzoloni...potevano impegnarsi di più.
Uffa!


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 34 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB ® Forum Software © phpBB Group | DVGFX2 by: Matt
Traduzione Italiana phpBB.it
Copyright © 2004 - 2024 MAZDACLUB.IT - Tutti i diritti riservati